Сон

Мама, я сегодня был на небе,
Я знаю, куда плывут облака.
Они сделаны из льда и снега
И к ним откуда то идут провода.
Я видел механизмы,
За горизонтом стоят они в ряд.
Они устраивают нам катаклизмы
И рисуют красивый закат.

Мама, все это бред
До луны полчаса на метро.
Мама, иной жизни нет,
Все это только в кино.
И как бы не хотелось признать
Но мы одни на Земле навсегда.
Мама, нам некуда больше бежать...
Вот такие дела.

Мама, я сегодня трогал звезды,
И они ничтожно малы.
Их свет настолько тусклый и слабый,
Что не в силах затмить фонари.
И та чернота, что зовется космос,
На самом деле стена.
Ее кто то построил, покрасил и вбил
В наши головы, что вокруг - пустота.

Мама, все это бред
До луны полчаса на метро.
Мама, иной жизни нет,
Все это только в кино.
И как бы не хотелось признать
Но мы одни на Земле навсегда.
Мама, нам некуда больше бежать...
Вот такие дела.

Мама, я сегодня влюбился,
И это тоже оказался бред.
Куда бы я ни шел, к чему ни стремился,
Всюду нахожу запрет.
Судьбу пишут при родах,
А время придумала смерть.
Но ведь кто то разрушит зомбирование народов
Кто то, кто увидит настоящий рассвет.


Рецензии