Суета, суета пролетают года...

Суета, суета – пролетают года,
Дети выросли, мы постарели.
И как в реках вода, что ушла в никуда,
Мы понять ничего не успели.

Наша жизнь – это миг, это блеск, это крик,
В ней – любовь, красота и предательство.
Свою книгу судьбы мы листаем в тиши,
Понимая, что жизнь – обстоятельства.

То нас пнули ногой, приласкали рукой,
То признались в любви, то обидели.
Все , что было – прошло, заросло пеленой,
И осталось лишь в памяти – мигом...


Рецензии