Боль разлуки

Желтой болью,
Режет сердце,
Стены давят,
Слезы стынут.
Я кричу,
Я вновь разрушен,
Порваны мечты.

Я стекаю кровью,
Слева,
По потерянным карнизам!
Я теряю слезы...
Ночью,
Я зашью глаза...

Я хочу уйти, но все же,
Жизнь дана всего однажды,
Я смогу, я не сломаюсь,
Сбудутся мечты.


Рецензии