Я единица

Здесь грязь
Разукрасила город.
Связь.
И снежинки за ворот.
Уйти.
Но ведь всюду поймают.
Взлететь.
Но чудес не бывает.

Я единица
Безумного мира,
Но. Не могу находиться
Здесь. Такая пустая квартира.
Жесть. Остается молиться.

Тишина дотемна вокруг.
И ненужные лица,
Недуг.
Не заходит ко мне мой друг.
И мне не с кем напиться.
Как так?
Вроде весело было.
Пустяк.
Просто что-то разбило.

Я единица
Влюбленного мира,
Но. Но на ком мне жениться?
Здесь. Такая пустая квартира.
Мне. Остается напиться.

Поспал, поел, и потом в сортир.
Что тут быль а что же мне снится?
Но. Если трезво взглянуть на мир
То пора застрелиться.


Рецензии