Состояние спокойствия

Вены,словно реки,
Гонят к сердцу кровь,
Делать так во веки,
Будут вновь и вновь.

Созданы всевышним,
Чтоб могли все жить,
Действием не лишним,
Мы должны ценить.

Кровь бурлит сильнее,
Горною рекой,
В час-когда смелее,
И уйдёт покой.

Признаки волненья,
Будет проявлять,
Нет тогда терпенья,
Чтобы всё узнать.

У эмоций наших,
Мы всегда в плену,
Где-то жизнью ставших,
Ставят нам цену.

Места нету нервам,
Что душе покой,
И тогда по венам,
Кровь течёт рекой...


Рецензии