Пупугайчики

Эти, что готовы в Интернете
клевету любую поддержать,
даже не заслуживают плети:
отвечать - себя не уважать.
За несправедливо обвинённых
шлите слово правды всем постам!
А для слов холопских, пошлых, тёмных
существует метка: "Это спам".
2013


Рецензии