Лекарство от любви

Один в холодной комнате,
Рассеивая свет,
Печалью вновь наполнен ты,
Её с тобою нет.

Запомни-одиночество,
Лекарство от любви.
Мой голос как пророчество:
"Излечен будешь ты.".

Не бойся, слаще сахара,
В объятиях у тьмы...
Умри, и вновь без страха ты,
От жизни отходи...

Твой взгляд, сквозь дым бессонницы,
Так ясен, но так мертв,
Твой голос всем запомнится,
Хоть больше не поет...


Рецензии