прибыль и уроды...

Неисчислимы,
как мотыльки
к свету большому летящие,
как саранча
(они также легки,
также,
как в прошлом ящеры) -
зто мы-люди,
мы -
современные,
этим и восторгаемся:
"станции атомные - высшая мера"
(перед которой каемся)!

Рваться нам к этому
не от природы,
ей наплевать на прибыль -
ту,
от которой растут все уроды;
все,
кто бы с нею ни был.


Рецензии