Александру Сладкову - военному корреспонденту

Александру Сладкову - военному корреспонденту

(фантазия)

Не только он бравый
И храбрый солдат.
С камерой Родине
Служит опять.

Всегда впереди -
На передовой.
Солдат вдохновляет
На подвиг и бой.

Горячие точки -
Коварен наш враг.
Но Правдой повержен,
Отброшен назад.

Россия стоит -
Её не сломать.
Военные корреспонденты -
Не спят.

8 января 2014


Рецензии