Я тебя отпускаю

Какая страшная ложь, такая густая
Человек лицемер - аксиома простая
Какая едкая соль, твоя жестокая роль
А душу словно пронзила унылая боль
Неужели ошибка? Не о чем не жалею!
Я пройдусь по местам и по нашим аллеям
Повстречаю прохожих и тихо скажу:
Я тебя отпускаю, уходи, не держу...


Рецензии