Всему виной ты!

Ангельский взгляд,
Сквозь толщу воды,
Так больше нельзя,
Всему виной ты.

Черный рассвет,
Сквозь сонную ночь,
Меня больше нет,
Я сгорел, ушел прочь.

И ты умерла, и вина за тобой,
Под светом безумства,
Я снова не твой!
Убей себя дважды,
Надежды пусты,
Всему виной ты,
Всему виной ты...


Рецензии