Я вижу дождь...

Я вижу дождь,
И слышу стук,
Стучат по крыше капли,
Не виноват я, мой испуг,
Лишь следствие той травли.

Я скрыт от глаз,
Скрыт от ушей,
На свет давно нельзя мне,
Я обречен, я окружен,
Хоть в розыск не объявлен.

Во тьме как дома,
Холод - друг,
Я от себя скрываюсь,
Я понял, это смерти круг,
Скрепит, вокруг сжимаясь.

Я буду здесь,
Я буду ждать,
Давай, души скорее!
Не буду долго умирать.
Скорей, скорей, скорее...


Рецензии