Не бывает случайных встреч
В нём пол-пуда сурового норова.
У меня озноб и отит
От его северморского говора;
Неподкупное сердцебиение
С метастазами в зябкие пятки,
Порождающее сомнение
И желанье бежать без оглядки...
Страхи глупые надо отсечь!
Мыслям новым даю я волю!
Не бывает случайных встреч
У меня. У него тем более.
2014 г.
Свидетельство о публикации №114010809384