Рубаи Я столько... дней прожил

        "Я столько... дней прожил!"

О жуть, я столько дней прожил в календаре!
Они по зернышку, крупинками сидят во мне.
Они.., совсем не банк и не хранитель - тайн.
Но, что то же осталось в них, как в серебре.


Рецензии