Друзьям

Я не стану друзей
Созывать...
Если рушится мир под
Ногами...
Если грусть и тоска
Если сил никаких
Я утешусь,
Воспоминаниями...
Не хочу,что бы знали
И помнили вы
Что когда то,
Мне больно было...
Что ночами как волк
На луну чуть не выл
и зубами за жизнь
Держался!!!
Не хочу,чтобы знали
Через что я прошёл
Испытаний у всех
Хватало...
Я уверен,что только
Скажи...
Намекни...
Безусловно
Вы были бы рядом!!!
Приходите я жду вас
Всегда!!!
Не сейчас...
Не сейчас а чуточку
 Позже
Я хочу что бы
Знали и видели вы
Что со мной как всегда
всё в норме
Я вас встречу улыбкой
И обниму
Стол богатый я вам
Накрою
Будем петь и шутить
И поднимем мы тост
За Друзей!!!
За мужскую дружбу!!!
А ещё за Удачу
Поднимем мы тост
И за Женщин во
Всём этом мире!!!!
Я ж скажу лишь одно
Дай хранит вас всех
Бог!!!
Долгих радостных лет
Пожелаю!!!
Приходите ко мне...
Я так рад вам
Всегда
Не сейчас...
А чуточку ПОЗЖЕ!!!Э.Я


Рецензии