Сгоревшей звездочке моей

Сгоревшей звездочке моей
Не суждено любить и быть любимой.
Ее судьба, как самой сильной
Служить для любящих людей.

Ее судьба - черта на небе,
Ей никогда не знать признания.
Ее судьба - одно желание,
Одно лишь слово о тебе.

Одно лишь слово невзначай,
Одна лишь мысль понарошку.
А я сижу и ем морошку,
Гляжу - вдруг падает звезда.

Сгоревшей звездочке моей
Сошедшей вмиг с своей орбиты,
Не чувствовать за то обиды,
Ей только радость новых дней...


Рецензии