Наш ответ... Ч-у
Что же милый заскучал?
На кого же осерчал?
Коли скука сердце гложет,
тут Чикаго не поможет..
Ни развилки,ни мосты,
как сплетённые хвосты.
Выход тут, конечно есть,
это следует учесть.
А прогрессом по хай вею..
предложить я не посмею.
Главное ..ведь развалясь,
в *Мерседесик* свой садясь,
Ты уже как сокол-птица.
себя чувствовал, гордиться
потихоньку начинал.
Ан,увязли как в болоте
никуда уж не пройдёте.
Не поедете в объезд,
потому,что его нет
и тихонечко ползёте..
К.Г.В
Ответ..
Пробки породил прогресс. А удобный Мерседес,
Не поможет снять вам стресс.
Коль застряли ты на дороге,
Думаешь о том: помог бы
Кто нибудь попасть на Exit,
Чтобы не стоять, а ехать...
Галина, спасибо за экспромт и за поздравление. И Вас с Новым годом и с Рождеством Христовым! Всех Вам благ!
Павел.
Свидетельство о публикации №114010809363