Дрочилка

петин мается свояк
 завтра на работу
 он седьмой стакан ***к
 не берет чего-то
 
на девятом стаканЕ
 выпитом в подвале
 по петрухиной стене
 черти заскакали
 
басан-басан-басана
 натерпелись страху
 изыди ты сатана
 слава патриарху!


Рецензии