чудак
и стихи пишу вроде как.
мне говорят: "для тебя не время.
ты оставь это всё пока".
мне говорят: "ну хватит,
ты совсем уже не всерьез".
а я прячусь в углу кровати,
чтоб не видели моих слез.
а я прячусь от них в метели
(и в сугроб могу иногда).
что же, птицы мои, полетели?
если на зиму - ерунда.
если только на три месяца,
с холодами и со снежком.
говорили мне, люди бесятся,
а я к миру дошла пешком.
а я мир нарисую красками
(акварелью, а может, в стихах).
только ты их читай с опаскою,
я ведь тот ещё
дикий
чудак.
08.01.2014
Свидетельство о публикации №114010809289