Про-климация

на сковородке кофе варим
 кот опалил себе усы
 опять от нас уехал барин
 за ним последовали псы
 
они теперь под солнцем юга
 там где за речкою кавказ
 где ждут на праздник полудруга
 а у подруги сломан таз


Рецензии