Шаловливые нотки

--Кто стучит в такую рань в моё окно?
--Это  твоя любовь…
--Я забыл  про  это  толокно…
--Тогда  вспомним  вновь…
--Теперь сучок только вниз  висит…
--Тогда  я  помассирую его…
--Но его и это  не оживит…
--Может лучше  его отрубить?
--Пускай хоть так  висит: чем же воду отводить. 08. 01. 2014 г.


Рецензии