Основа всего...

Туда,в заоблачные дали,
Укажет каждому судьба,
И жизнь дана,чтоб все познали,
В ней с неизвестностью борьба.

Она ростком,среди пустыни,
Проложит к солнцу себе путь,
И пробивает все твердыни,
Те,что б заставили свернуть.

В ней столько сил,она основа,
Того,что видим мы вокруг,
Собой не старая,не нова,
А бесконечна,словно круг...


Рецензии