Путь к вечной славе
Уверена, я знаю путь!
Я знаю способ стать известной!
Не нужно мне "когда-нибудь",
Хочу сейчас и повсеместно.
Желаннее Мерлин Монро,
Я алчная - на меньшее и не согласна,
Хочу, чтоб каждое село
и каждый мегаполис часто
Меня б хотели постоянно,
И каждый, чтоб в огромном мире,
Стихи мои читал бы жадно
В бумаге важной... для сортира.
08.01.2014
Свидетельство о публикации №114010800918