Без названия

Брошу в синюю стынь простыней,
До утра я ласкать тебя буду,
И любить все сильней и сильней,
С тобой прошлое я позабуду.
Попрошу у тебя я прощенья
Ты у бога прощенья проси.
Я устану до изнеможенья
Так у нас повелось на Руси.


Рецензии