Птица - Любовь

На обрыве земли свет под ногами.
Льются мысли твои в душу мою.
Слышу голос любви, он между нами:
"Я люблю тебя, люблю тебя, тебя люблю".

И зеркальной водой небо искрится.
Ты  лазурной звездой падаешь ввысь,
Я в мерцании дня – белая птица.
"Я люблю тебя, люблю тебя", – струится мысль.

Где-то сердце мое чуть не погасло.
Ты в потоке другом, ты не со мной.
Но над миром любовь нет, не напрасно.
Я люблю тебя, люблю тебя, ты будешь мой!
               
песня             


Рецензии