Так проникновенно ни о чем...
А моя жизнь без преувеличений, гиперболизаций
кто ее возьмет?
Оценит
я не о деньгах в наличке
не о том, когда кто-то кого-то любит
говорят, любовь и дивных людей губит
я обо всей этой духовности
платоновской болтовне о перетекании мудрости
из плеча в плечо
как тепло
к кому прижаться мне, отдать свое?
И пусть сердце мое
не заведение для каждого прохожего
не бордель, в общем,
мне не чуждо стремиться к кому-то душой
и пусть я не душу в объятьях, и во взгляде немой
холод
это не значит, что я не замечаю людей
не пропускаю в нутро весь этот город
мне свойственен телесный голод
и я бросаюсь на карусель чужих постелей иногда
но это тепло задевает как бы слегка
вскользь
как тонкое хирургическое отсечение себя
наутро уже не вспомнить ни эмоций, ни имен
каким я должен быть, когда влюблен
Глупым? Смущенным? Счастливым?
И этот бред на уровне тактильном
не плохо было бы влюбиться...
да, наверно....
но однажды влюбленность выветрится
как парфюм, и что тогда?
Без понимания любовь обманет игрока
и подарит ложные надежды
Без понимания любовь лишь снятые одежды...
Свидетельство о публикации №114010809129