Последний танец

               
Ну вот и все. Окончен бал любви
Мы свой последний танец станцевали
Я ухожу. Спокойно, без пальбы
Не чувствуя ни боли, ни  печали…

Разочарованна немного, не беда…
-Вы, »Сэр», моих надежд не оправдали.
Мою звезду, среди других светил
-Мой друг, Вы слишком долго доставали…

Вся Ваша жизнь, словно хмельной угар
То Вы пьяны от горя, то от счастья….
Вы заблудились в собственных мечтах
И за реальностью, увы, Вам не угнаться…

Я ухожу. Без ссор, без суеты
Нужно давно было принять это решенье
Вы чувств моих осилить не смогли
Не поняли моей души томленье…
       ….(Я)…..


Рецензии