Запоздалое признание

Чем больше времени проходит,
Тем чаше вспоминаем вас
И лишь теперь мы понимаем,
Как много делалось для нас.

Но мы, не замечали это.
Нам было просто хорошо.
И каждый знал, что где-то рядом
Всегда надежное плечо.

Ушли из жизни вы так быстро
И мы, не поняли тогда,
Что потеряли самых близких,
Не на минуту - навсегда...

А как сейчас, ВАС НЕ ХВАТАЕТ!
Ну разве можно объяснить...
Простите нас,что слишком поздно
Пришлось об этом говорить.


Рецензии