Взрыв эмоций, чувств метель

Взрыв эмоций, чувств метель,
Дико заиграют.
Когда ты заходишь в дверь,
Сердце запылает!

От тоски, что без тебя,
День же был так скучен..
А теперь, и ты, и я,
Видим день иначе.

Ведь когда со мною ты,
Кажутся важнее,
Все дела и все мечты.
Мне с тобой теплее!

Когда светит мне в окно,
Солнышко. Тепло мне.
Кажется, на мне манто!
И перины горы!

Греешь ты же изнутри,
Греешь ты из сердца.
Ты со мною. Ты внутри.
Ты - есть моё сердце!


Рецензии
хороший и красивый стих! Понравился

Седой Дервиш   14.01.2014 10:15     Заявить о нарушении
Благодарю)

Алиса Феникс   14.01.2014 10:31   Заявить о нарушении