Сумашествие
слышишь Дьявол?
и не вы черти...тараканы
вы живете здесь пока я позволю,
Зазеркалье полное.
Она а не ты мой инквизитор ,
слышишь дьявол?
Она в серце моем стигматами
она мои сны бредовые
От них в поту просыпаюсь..
и зову еЕ
Она Лилит светлоокая
манит к себе пальцем...а сама убегает,
Миражом к горизонту черному
Где гром и молнии сверкают,
Я схожу с ума и это понимаю
Свидетельство о публикации №114010809060