Самодостаточность
но ведь это что-то очень похожее на одиночество
самодостаточность дарит здравые мысли,
озарения на грани пророчества,
а все же...кроме имени отчества
есть и другие чувства, желанья, мечты
и каким бы ты ни был независимым от толпы
ты — это ты
живой, даже когда пытаешься скрыться
за панцирем из серьезных разговоров, строк
гордость не порок,
а все же хочется иногда, колется под кожей что-то
тянет убежать, скрыться, но среди людей
и пусть это грань, но сделать эту грань своей
хочется
сидеть в кафе вечером, смотреть в окно, писать
что-то в старый блокнот, делать пометки
хочется протянуть кому то свои пальцы ветки
и ощутить тепло...
Свидетельство о публикации №114010809052