Этюд

      

тополь усталый 
кланялся ветру,
вдруг перестанем
мысленно петь с ним?..

плакало небо 
с болью прощальной,
словно бы тоже
счастья искало…

голые ветви
серой печали
в чью-то безвестность,
навзничь упали…


Рецензии