Закончились застолий дни
И снова повсеместно повседневный быт.
И снова вечерами мы с женой одни.
А тост последный уже и позабыт!
Зачем нам горевать о 2013-ом прошедшем ?
На календаре - 2014 и он уже в права вступил!
Без потрясений жили мы в ушедшем.
Надеюсь старый пОсох передал, бумагу новому вручил:
В бумаге той написано, как жить!
Написано в бумаге, как не горевать!
Написано, как день любить!
И дней остатки не считать.
Свидетельство о публикации №114010809002