Рубаи Кафир, меня не трогай!

          "Кафир, меня не трогай!" *

Кафир, меня не трогай, я буду слушать птиц!
Где в звуках сам Творец, с ним падаю я ниц.
А  в звуках - будто я в саду.., из дивных роз.
Я не тебе, а им - воздам... и тысячу.., десниц! **

*  Кафир - араб., неверный, неверующий.
** Десница - в православии поднятая правая рука,
                с жестом нанесения креста.


Рецензии