Я влюбляюсь

Я влюбляюсь в тебя все больше,
Я люблю тебя все сильней,
Каждый день сгораю от злости
Почему далеко ты теперь?!...

Каждой ночью я тихо таю,
Слезы льются соленой водой,
Просто ты для меня много значишь,
Но пока что ты не со мной…

Почему мое сердце так бьется
При виде родного лица,
Но что мне еще остается?!
Лишь страдать, ожидая конца…

Почему на моих глазах слезы,
Когда ты устремляешься вдаль?!
Когда нет тебя, сердце не бьется,
А в глазах видна только печаль…


Рецензии