Современный ритм

Повседневность заела:
Суета, беготня…
Все мы мчимся куда-то,
Но не знаем куда.

Мы несёмся по кругу
Неизвестно зачем.
Мы торопимся всюду,
Забывая детей.

Или я так спешу,
Тороплюсь и бегу?!
Может дело во мне?!
Может я так живу?!


Рецензии