***

В окружении готики с ренессансом,
В толпе незнакомых людей,
Скрестив улицы, ангелов НАСА,
Через фильтр бесцветных дней,
Я шагаю, развеянный ветром,
Я ступаю, размокший в дождях.
...Где человек, сумевший
Понять безумие дня?


Рецензии