Осенняя песня

Вот накрыла осень землю
Тихой трепетной рукой,
Но я осени не верю -
Не несет она покой.

               Осень плачет за окном.
               Осень.

Листья падают тихонько
На подстилку рыжих трав,
И шуршат они легонько,
Говоря, что ты неправ.

               Осень плачет за окном.
               Осень.

Дождь накрапывает сонно...
Неба серая вуаль
Покрывает город томный,
Я смотрю в пустую даль...

               Осень плачет за окном.
               Осень.

Вечер, дело завершая,
В парк приходит отдохнуть,
На ветвях он засыпает -
Ему снова завтра в путь..

               Осень плачет за окном.
               Осень.


Рецензии
Замечательно передали настроение. Лирично... Понравилось

Наталья Пирогова-Верес   01.06.2014 11:54     Заявить о нарушении