Откуда есть пошла Русь. Том4

Когда нахлынувший водный поток был остановлен и обуздан, Гвидон ощутил под ногами твердь: это было началом эпохи, воспетой позже великим пророком.
Еще тысячу лет назад остров Гвидона возвышался наДболотами и озерами Полесья величественным 60ти метровым уступом. Представьте, двадцатиэтажный небоскреб. Окруженный  топямИ, непрходимыми дебрями и трясиной, остров-Олимп для жителей  равнины быЛ таинственным миром,  попасть в коТорый  не мог ни кто: скрыты были от простых глаз секретные фарватеры, по которым жители острова проникали  в Мир , названный а Х веке Русью.


Рецензии