Как только вспомню - на душе тоска
Весна былая в мысли входит снова.
Мелькают вновь «мгновенья у виска»,
И вновь все кажется цветущим и здоровым.
Потом моих желаний всяких супротив,
Черпает память щедро крупной ложкой
Минут разящих черный негатив,
И снова легче дышится немножко…
И здесь так просто получается загнать
Во тьму всё то, что память озаряет светом.
Закрыть во тьму души… не вспоминать…
Не быть собою более при этом.»
…
Как удается, люди, вам порой
Убить себя, отдаться в плен бессилью?!
И безучастно ковырять ногой
Свои же собственные вырванные крылья…
-----------------
Навеяно общением с теми, чья судьба небезразлична...
Свидетельство о публикации №114010808871
С теплом- Наталья.
Наталья Власова 2 12.01.2014 16:04 Заявить о нарушении
Юрий Доценко 12.01.2014 16:15 Заявить о нарушении