Туман

Туман над городом стоит
И освежает мою душу,
Туман мне тихо говорит,
Что не хотел когда-то слушать.

Туман мне шепчет "Торопись!
Ведь жизни сладкие мечтанья,
Не оправдались, не сбылись
Остались только обещанья!"

Туман над городом моим
Осенним утром, вечерами;
Теперь всегда мы будем с ним
Неразделимыми друзьями.


Рецензии