Любви похмелье

   Любви похмелье.
Поцелуй от души
Сразу оглохли уши.
Сердце рвется
Кровь жадно пьется.
Головокружение от высоты
Оценка это красоты.
Безмерное  льется счастье
Облаком стало платье.
Молнии по одежде
Не было прежде.
Ливень хлещет страстей
Капли храбрости для  радостей.
В Сиэтле новость
Место в газете нашлось.
Девушка Лиз в оргазме
Странно три часа
Кричит на диване.
Любовник ее в больницу
Бьет врач по лицу.
Воду льют холодную
До секса голодную.
Любовника попутно изучают
Над органом скучают.
Через девять часов тихо
Отступило наконец  лихо.

     28.03.2008г.


Рецензии