Письмо

Я отпустить не смог,
И до конца…
Зачитанный кусок,
Прощального письма,

Не смог его отправить,
Ведь, знал, что не прочтешь,
Позволь мне озаглавить,
Его, цитатой «ЛОЖЬ».

Я знаю где-то…
Ты думаешь, что  я…
Услышь  мои советы,
Живи, но без меня.

Уйди из сердца и из мыслей,
И не тяни меня,  ты вниз,
Из миллиона наших   жизней,
Обычной кнопкой удались,

Так получилось, что не стали,
Мы близкими друзьями,
Но наши души таяли,
Ведь были мы врагами.

Конечно, все условно,
Как ты и я, как я и ты,
Но чувства безусловны,
И не придуманы они…

Письмо так и осталось,
На полке у двери,
Тебе и не досталось,
Поэтому прости…


Рецензии