Летнее утро

То чудное, раннее утро,
Разбудит меня посмотреть,
Как утром прекрасен мир, будто,
Он создан, чтобы вечно смотреть,

Смотреть на прекрасное солнце,
На листики, сад и цветы.
Как ветвь заплетается в кольца,
Пленительной красоты.

Стрекочут кузнечики, птички,
Поют, восхваляя поля.
Летят за окошком синички,
Как-будто бы это зима.

Тепло и светло в нашем мире,
Покой там и счастье кружит.
Тебя, воспевать бы на лире,
Природы, прекрасный сюжет!


Рецензии