крик о помощи

Мне так тесно под зимним небом,
Что пытаясь поймать волну,
Я когда-нибудь выйду за хлебом
И случайно покину Страну.

И не буду под мокрым снегом
Медленно идти ко дну,
Стану легким и теплым ветром,
Что идет с дальних стран в весну.

Громкий смех станет ярким светом,
Он рассеет любую тоску,
Станет спутником в вечное лето,
Ведь его я так долго жду.

Мое счастье, скажи, ну где ты?
Прогони  из души пустоту.
Ведь если выйду однажды за хлебом,
Потеряю дорогу в Страну.


Рецензии