Вспоминаю

Все равно тебя я вспоминаю,
Несмотря на то, что я с другой
И вернуться в прошлое мечтаю,
Стоит мне представить образ твой.

Вспоминаю время - дни и ночи,
Те, что проводили мы вдвоем,
Знаешь ты, становится мне очень
Грустно от разлуки с каждым днем.

Помнишь ли, как ты меня любила,
Я же не могу никак забыть.
Как ты все, любимая забыла?
Как могла меня ты разлюбить?


Рецензии