***
Из под полы,да в грязной скатерти,
Я душу продавал по горстке
От Бога в тайне,да от матери.
Я душу продавал по горстке
Кому за грош,кому за золото.
Как на оплеванных памотсках
Актер раздаривает молодость.
Я душу продавал по горстке,
Не каясь ,ни стыдясь,не радуясь
И только веры отголоски
Меня терзали,небу жалуясь.
Свидетельство о публикации №114010808803