В дни безумного напряга!

Чашка с кофе на столе ...
Я сижу за монитором,
Адекватен я вполне,
Но свихнусь наверно, скоро!

Информации поток,
По работе поглощаю,
Кофе чёрного глоток,
Для "подъёма" отпиваю!

Телефон звонит всегда,
Без конца и без умолка,
Лента факса, иногда
Вниз ползёт, как тесто с полки!

Темп и продыха нема,
Суета, как в катастрофе!
Я б, давно сошёл с ума ...
Помогает только кофе!

       16 апреля 2013 г.


Рецензии