Девять Дней Которые Потрясли Россию

        31 Декабря
Ёлочка огнем горя ,
К нам пришла на Новый Год .
Нам уж точно повезет .
Мы за стол уселись рьяно ,
Речи Путина с экрана .
Поздравления с Новым Годом ,
Будто б он со всем народом .
А затем салют хлопушек ,
Закусон из свиных ушек .
        1 Января
И глаза огнем горя ,
Ищут пиво под столом .
Все ругаются при том .
Голова болит с похмелья ,
Ну а пиво всё под елью .
Похмелились без закуски ,
И упали спать по русски .
        2 Января
Ничего не говоря ,
Хлещут воду из под крана .
И прически от барана .
Все сожрали между дел ,
Холодильник опустел .
Все попили и поели ,
И уснули где сидели .
        3 Января
Мы проснулись , оп ца-ца ,
Шлем мы в магазин гонца .
Он пришел мрачнее тучи ,
Может водка стала лучше ?
Она стоит словно танк ,
Надо срочно ехать в банк .
Делаем шестую ходку ,
Покупаем только водку .
Больше нечего нам ждать ,
Продолжаем мы бухать .
  4,5,6,7,8 Января
Кто мы ? Что мы в самом деле ?
Все уж спали окол ели .
Слышал только пять я дней ,
Ну братан быстрей налей .
Потом падали , вставали ,
Что-то пели , танцевали .
Дни летели словно пули ,
Голова жужжит как улей .
Я очнулся лежа в ванне ,
От будильника бренчанье .
     Все 9 Января
На работу надо..мля ,
На работу я стремлюсь ,
Может там опохмелюсь ...


Рецензии