Осеннее утро

Солнечное утро
Осень подарила,
Песни райских птичек
Душу греют мило.

В ясно синем небе
Белой вереницей
Проплывают тихо
Тучки над станицей.

В воздухе душистом
Запах приключений -
Как предвестник новых,
Радостных мгновений.


Рецензии